R$ 2875,00
Graduação em Administração
pontos fortes do serviço;Desenvolver e administrar escalas de serviço e férias;Propor o planejamento operacional
colaborando com áreas como Produção, Engenharia e Segurança, a fim de garantir a viabilidade técnica e operacional
ocorrências, de forma a prestar informações fidedignas e lançar informações recebidas de clientes e supervisores pela correta utilização dos equipamentos sob sua responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor
ocorrências, de forma a prestar informações fidedignas e lançar informações recebidas de clientes e supervisores pela correta utilização dos equipamentos sob sua responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor
de execução;Conduzir as reuniões de programação semanal e validar os mapas de programação junto aos Supervisores programações diárias, e realizar as reuniões de programação diária das áreas de manutenção, junto aos Supervisores
pela correta utilização dos equipamentos sob sua responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor
pela correta utilização dos equipamentos sob sua responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao Supervisor
.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa
necessário;Tratar sempre os clientes e consumidores com educação e cordialidade; Manter os vendedores/supervisores
institucional;- Responder e-mails;- Digitalizar escalas dos setores de enfermagem, incluindo coordenadores e supervisores
. * Cumprir escalonamentos de trabalho dados pelo Líder ou Supervisor de Coleta. * Participar (ouvinte