R$ 3134,00
Graduação em Administração
Coordenar e dar suporte à equipe em todas as etapas de execução e garantir a qualidade, confiabilidade e segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
gerenciamento de todas as atividades de Garantia e Controle da Qualidade (físico-químico) certificando a segurança problemas e monitoramento de planos de ação.• Desenvolver pesquisa adequada sobre regulamentação de segurança
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
industrial desde a entrada da cana até a armazenagem de produto final, incluindo manutenção.Garantir sua segurança planejado para seu turno.Supervisionar manutenção de entressafra em um (ou mais) setor (es), garantindo a segurança Produção ou Química Industrial;Experiência com Processos Industriais do setor sucroenergético;Práticas de segurança