R$ 3134,00
Graduação em Administração
industrial desde a entrada da cana até a armazenagem de produto final, incluindo manutenção.Garantir sua segurança planejado para seu turno.Supervisionar manutenção de entressafra em um (ou mais) setor (es), garantindo a segurança Produção ou Química Industrial;Experiência com Processos Industriais do setor sucroenergético;Práticas de segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade;Supervisionar as condições de segurança
;Garantir na sua rotina de gestão de pessoas, a integração da equipe com os processos de qualidade, segurança
gerenciamento de todas as atividades de Garantia e Controle da Qualidade (físico-químico) certificando a segurança problemas e monitoramento de planos de ação.• Desenvolver pesquisa adequada sobre regulamentação de segurança
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
eficiência nos processos;Assegurar que a equipe esteja cumprindo todas as normas e procedimentos, visando a segurança
Coordenar e dar suporte à equipe em todas as etapas de execução e garantir a qualidade, confiabilidade e segurança
acompanhar serviços de manutenção;*Operação de Equipamentos e sistemas;*Cumprir os procedimentos de Segurança ocorrências;*Levantar as oportunidades de melhorias detectadas durante a operação, para discussão com o Supervisor ambiental;*Manter os setores em condição de marcha, conservação, limpeza e organização;*Informar ao Supervisor