R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
dos indicadores e metas corporativas;Desenvolver e acompanhar estratégias de contingências, visando a segurança
;Garantir na sua rotina de gestão de pessoas, a integração da equipe com os processos de qualidade, segurança
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
.- Segurança de TI: Implementar medidas de segurança para proteger a infraestrutura de TI contra ameaças cibernéticas e garantir a conformidade com regulamentações de segurança.- Avaliação Tecnológica: Manter-se acima solicitados;Fortes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.Conhecimento em segurança