R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
;Garantir na sua rotina de gestão de pessoas, a integração da equipe com os processos de qualidade, segurança
.• Supervisionar os colaboradores de modo que o resultado seja entregue com segurança e qualidade.• Garantir políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Saúde, Segurança
Descrição: Assegurar que os colaboradores estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas
assegurando o cumprimento estrito de estândares externos, internos e corporativos (ITs, estândares, segurança
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
certificações da área de saúde (desejável: PALC, ISO 9001,14001, 31000, CAP ou PADI), conhecimento sobre segurança
Gestão do processo de um turno de produção, sendo responsável por todos os indicadores do turno, como Segurança