R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Descrição: Trabalhar em equipe, inovar, evoluir, atuar com alta performance e de maneira ética, zelar pela segurança
Descrição: Assegurar que os colaboradores estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas
Descrição: Supervisionar as atividades produtivas visando cumprir as regras e condutas de segurança do
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
a equipe alinhando necessidades de desenvolvimento individuais e coletivas.Atuar alinhado à área de Segurança incentivando a cultura do comportamento seguro em todos os ramos de atuação, visando ações eficazes para a segurança
fluxo dos produtos e zelando pelo patrimônio da empresa, para atender a demanda de recebimento com segurança do estoque, desenvolvendo estudos e definindo o foco em melhoria do processo;-Realizar a gestão de segurança
certificações da área de saúde (desejável: PALC, ISO 9001,14001, 31000, CAP ou PADI), conhecimento sobre segurança
Vivenciar e disseminar a cultura da Empresa; · Responsável pela execução das políticas de conduta e segurança
Vivenciar e disseminar a cultura da Empresa; · Responsável pela execução das políticas de conduta e segurança
Responsável pela execução das políticas de conduta e segurança de organização, e toma medidas disciplinares Treinar os Supervisores. O que precisa ter?