R$ 4096,00
Graduação em Engenharia de Produção
Habilidades e competências: Gestão de Pessoas;Conhecimento técnico / operação de base;Comunicação;Motivador
alimentar: participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
recorrentes e que possam comprometer as metas das áreas Representar a organização nem eventos técnicos oportunidades e detalhes operacionais existentes, interagindo com outras áreas para avaliação de aspectos técnicos Vivência com gestão de equipes.Conhecimento gerais em produtos quimicos e ou inflamáveis (tecnicas de movimentação e manuseio),...
nas resoluções, portarias e guias relacionados a pós-registro de medicamentos e resoluções de cunho técnico ;Atuação em indústria farmacêutica, em uma das seguintes áreas: assuntos regulatórios; documentação técnica
planta, gestão do laboratório de controle de processos, seus integrantes, custos e supervisão/orientação técnica
matérias primas e embalagens;Controle de produtos não conformes e potencialmente inseguros e suporte técnico
gestão de pessoas com o intuito de desenvolvimento e capacitação profissional;Dar suporte à gestão técnica requisitos: Necessário Ensino Superior completo em Farmácia, Química ou Engenharia Química;Domínio em técnicas
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico
desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
a oportunidade de conhecer na prática sua área de atuação, de forma sustentável, com orientação de supervisores no negócio, participa da nossa Trilha de Desenvolvimento, englobando capacitações comportamentais e técnicas com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante no local (a depender da unidade); Assistência
Ajustar dosagem, dependendoda proposta técnica de cada cliente;Monitorar o Plano de Geração de Valor operacionais pelo cliente;Executar amostragem e análise laboratorial;Emitir relatórios e recomendações técnicas , utilizando Insight através de relatóriosautomáticos e padronizados;Realizar inspeções técnicas de ativos Gerentedo Site e/ou Gerente de Serviço...