Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retirar os pratos da mesa ao final do atendimento, a fim de preparar
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza Outros requisitos: Requisitos:- Experiência prévia na função será considerada um diferencial;- Disponibilidade
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a
O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades :-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, - Analisar dados de mercado e tendências para identificar oportunidades de crescimento.Requisitos:- Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável curso de cozinheiro;- Experiência na função;- Experiência hospitalar será um diferencial.Atividades:- Elaborar as receitas para realização desperdícios;- Reportar o peso das refeiçõs produzidas e sobra limpa de paciente e colaborador;- Montar pratos