atuação em campo.Outros requisitos: Pré requisitos:• Ensino Médio completo;• CNH categoria B (em dia);• Experiência
Administração, Gestão de Recursos Humanos, ou áreas correlatas;Conhecimento intermediário de pacote Office;Experiência anterior em atividades administrativas;Residir em Lagoa da Prata–MG ou regiões metropolitanas.
elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar.Requisitos:- Graduação completa em Gastronomia;- Experiência na área;- Experiência com pratos executivos e alta gastronomia.Horário: Segunda à Sexta-Feira, 07h00
elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos Requisitos:- Graduação completa em Gastronomia;- Experiência na área;- Experiência com pratos executivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retirar os pratos da mesa ao final do atendimento, a fim de preparar
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza Outros requisitos: Requisitos:- Experiência prévia na função será considerada um diferencial;- Disponibilidade
Manter o cadastro de clientes atualizado;- Acompanhar o pós-venda e a satisfação do cliente.Requisitos:- Experiência $3.500,00 por 3 meses) e depois de três meses o mínimo garantido é de R$ 3000,00-Local de trabalho: Carlos Prates
Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos ;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a
dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;• Auxiliar o cozinheiro na preparação dos pratos possíveis desperdícios ou falta de algum prato.Requisitos necessários:• Ensino fundamental completo;• Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável curso de cozinheiro;- Experiência na função;- Experiência hospitalar será um diferencial.Atividades:- Elaborar as receitas para realização desperdícios;- Reportar o peso das refeiçõs produzidas e sobra limpa de paciente e colaborador;- Montar pratos
Prudente - SPO que nós estamos buscando (Requisitos): Ser maior de idadeEnsino médio completoNecessário experiência Disponibilidade para trabalhar presencialmente no Campus Vila Prudente - SP (Linha 2-Verde do Metrô ou Linha 15-Prata
Descrição: Você prioriza a experiência do cliente e busca ter o MELHOR atendimento? Disponibilidade para trabalhar presencialmente na Vila Prudente - SP (Linha 2-Verde do Metrô ou Linha 15-Prata
marca.Atendimento humanizado sem script por chat ou voz, de forma extrovertida e pensando na melhor experiência Avançado ou FluenteTer fácil acesso ao campus Vila Prudente – SP (Linha 2-Verde do Metrô ou Linha 15-Prata