treinamento específicos da área; auxílio na confecção das escalas mensais dos profissionais.Escolaridade: Técnico de Nutrição e Ensino Médio, ambos concluídos.Conhecimentos Específicos: Pacote Office básico.Horário
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades
função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas
reportar ao superior imediato em casos de produtos vencidos, com o objetivo de cumprir com as normas técnicas
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição no pedido emitido, bem com...
conhecimento dos processo administrativo, computação e Pacote Office;- Diferencial conhecimento na área de Nutrição administrativamente o setor, por meio da execução de tarefas relacionadas ao serviço, de acordo com os conhecimentos técnicos Auxiliar a equipe de nutrição na realização de atividades de planejamento e controle administrativo,
Descrição: Requisitos:Cursando graduação em Nutrição Ter cursado as matérias dietoterapia, ciclos de investigar notificações pertinentes ao setor;- Aprender e apoiar o funcionamento da Unidade de Alimentação e Nutrição são feitas sob supervisão do nutricionista responsável pela unidade e estar conforme os conhecimentos técnicos
------------------------------------------------------------Estágio para Graduação em Nutrição - Setor SND - Serviço e Nutrição Dietética. relatórios.Requisitos:Disponibilidade para estágio: de segunda a sexta-feira, das 09h às 15h.Graduação cursando em nutrição partir do 3º período (não se aplica para curso técnico). administração, processos ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Experiência na Função e setorAtividades :Realiza atividades de nutrição, prestando assistência ao processo de produção de alimentos e sendo responsável por promover a segurança nutricional, prestando orientação técnica à equipe, priorizando o planejamento
atividades de atendimento a clientes;Zelar pelas normas e procedimentos do HSC, conforme os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior de Nutrição Concluído. prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos preestabelecidos pela Unidadede Nutrição Realizar e divulgar estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação, promovendo o intercâmbio técnico-científico Participar do processo de acreditação hospitalar e da avali...
Descrição: Estamos em busca de um Técnico Comercial de Seguros IISe você tem experiência com seguros Experiência na área de seguros para automóveis, noção em seguro de caminhões ou frotas.• Conhecimento em técnicas Emendas nos feriadosJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
pacientes, administrando medicações, coletando exames, instalando soluções (exceto quimioterápicos e nutrição Outros requisitos: Formação técnica em Enfermagem com COREN Ativo.Experiência na área oncológica.
Descrição: Estamos à procura de um Técnico Comercial de Seguros para integrar nosso time em Cuiabá–MT .• Cartão Natal.Jornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
Descrição: A Pamcary está em busca de um Assistente Técnico de Riscos Logísticos e Sinistros para integrar sistemas de rastreamento e atuação com as ações em casos suspeitos ou confirmados• Atendimento e suporte técnico vale-transporte• Cartão NatalJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico de Enfermagem (Completo);- COREN DF - Ativo;- Desejável acesso venoso,mantendo medidas de higiene e conforto;8-Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Técnico Enfermagem Concluído- Registro em conselho ativo novos colaboradores;•Estimular a adesão às medidas de prevenção de riscos ocupacionais;3.Atividades técnico-assistenciais3.1 invasivos;•Prestar atendimento em PCR em pacientes adultos (BLS);•Preencher documento de anotação do técnico acesso venoso peri...
buscando um(a) Nutricionista Clínico para se juntar à nossa equipe.Se você tem experiência e interesse em nutrição promoção, manutenção e recuperação da saúde.Outros requisitos: Outros requisitos:Superior completo em Nutrição ;Registro ativo no conselho;Experiência em nutrição clínica hospitalar;Habilidade para trabalhar com
Requisitos:- Formação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas;Principais promovendo hábitos saudáveis e bem-estar;Avaliar continuamente as atividades da Unidade de Alimentação e Nutrição
Recomendado qual a sua preferência.Fornecer todas as informações sobre os serviços oferecidos pelo hospital (Nutrição sobre qualquer problema relacionado ao paciente ou acompanhante, referente ao serviço de Hotelaria e Nutrição para pacientes e acompanhantes que tenham tido qualquer tipo de problema relacionado à Hotelaria e Nutrição
clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista Produção para solicitação de alimentos.
eventos nos pontos de vendas, auxiliando na exposição e divulgação dos produtos;• Prestar informações técnicas Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
explicar os efeitos da dieta no estado geral de saúde; Oferecer aconselhamento e sugerir mudanças na nutrição melhorias em equipamentos e processos, contribuindo para a melhoria contínua; Realizar a supervisão técnica do estagiário de nutrição. O que você precisa ter:Superior Completo em Nutrição + Registro ativoConhecimentos técnicos
Culturas: Soja, Milho e Trigo.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Agrícola.Principais Atribuições:Apoiar na geração de demanda de produtos das linhas de Proteção, Nutrição campo, feiras e eventos;Dar suporte às equipes de Desenvolvimento de Mercado (DM) e Representantes Técnicos treinamentos.Necessário conhecimen...
higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição cardápios programados e do controle de alimentação (Mapa de Copa);Controle de produtos em copa e das técnicas
atualizar, acompanhar políticas, manuais e procedimentos pertinentes a área.Outros requisitos: Curso técnico ou superior cursando/completo equivalente em alimentos, nutrição, química, veterinária ou produção;Horário
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Técnicas de relacionamento com cliente Atividades:Acompanhar unidade estão em perfeitas condições de uso, e informar quaisquer não conformidades a Supervisora de nutrição
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar ...
aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital, conforme os conhecimentos técnicos na área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista Produção para solicitação de alimentos.Fazer
reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas Conselho Regional de Farmácia/CRF, Conselho Regional de Fisioterapia/CREFITO, Conselho Regional de Nutrição
garantindo uma transição eficiente de leads e contribuindo para a melhoria dos processos de geração e nutrição Vivência no mercado de tecnologia, preferencialmente com soluções de Cloud e/ou Data Analytics;Domínio de técnicas
tecnologias.Experiência com marketing digital;Experiência com vendas (outbound) e certificado de conhecimento em técnicas mercado e identificar tendências relevantes para a empresa;Acompanhamento da carteira de clientes e nutrição
Gestão Comercial, Administração ou áreascorrelatas;Experiência com vendas outbound;Conhecimento de técnicas mercado e identificar tendências relevantes para a empresa;Acompanhamento da carteira de clientes e nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
condições de funcionamento para a operação hospitalar no tocante às áreas de Manutenção Predial, Serviço de Nutrição Hospitalar, Gestão de Resíduos, Governança, Rouparia, Concierge e Recepções, segundo os conhecimentos técnicos às áreas contidas na missão do cargo; Gerenciar os resultados de qualidade técnica colaborar ativamente co...