Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos os ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Desejável conhecimento nos sistemas WPD e Protheus 12. - Experiência.Atividades:- Responsabilizar-se pelo correto comprimento do fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas de controle, distribuição de documentos e arquivos, bem como interfacear com os setores de apoio no que tange as necessidades regulamenta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Necessário conhecimento dos processo administrativo, computação e Pacote Office;- Diferencial conhecimento na área de Nutrição Hospitalar;Atividades:- Auxiliar administrativamente o setor, por meio da execução de tarefas relacionadas ao serviço, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição...