R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
industrial desde a entrada da cana até a armazenagem de produto final, incluindo manutenção.Garantir sua segurança planejado para seu turno.Supervisionar manutenção de entressafra em um (ou mais) setor (es), garantindo a segurança Produção ou Química Industrial;Experiência com Processos Industriais do setor sucroenergético;Práticas de segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
afins.Outros requisitos: Proatividade;Comunicação assertiva;Melhoria continua;Bom relacionamento interpessoal;Segurança
perfil de dissolução• Realizar investigações de desvios analíticos;• Contribuir para a organização e segurança
Internacionais, quando aplicáveis, através dos procedimentos locais vigentes, garantindo a qualidade e segurança Seguir os princípios e normas do Código de Conduta e Saúde Segurança e Meio Ambiente (HSE), cumprindo
coordenador nas atividades relacionadas a área e quando solicitado pelo gestor.Ser agente e promotor de segurança
por realizar validações de métodos analíticos para produtos farmacêuticos, garantindo a qualidade e segurança
Coordenar e dar suporte à equipe em todas as etapas de execução e garantir a qualidade, confiabilidade e segurança
Acompanhar lançamento de novos produtos, matérias-primas e propor o melhor método de produção com foco em segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar e exigir que todas as condições de organização, limpeza, segurança