R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
da tarefa (APT), bem como informar qualquer situação adversa.Participar diariamente dos Diálogos de segurança e saúde (DSS);Participar e divulgar todas as orientações e treinamentos propostos pela equipe de segurança
Preparação e aprovação de certificação de análise;- Preparação de apresentações técnicas – Treinamento sobre Segurança
de produto, matéria-prima;- Realizar o controle dos certificados de vidrarias, reagentes e fichas de segurança
de produção;- Identificar e solucionar problemas de produção;- Assegurar o cumprimento das normas de segurança
atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança
Gerenciar o atendimento dos requisitos de Segurança, Saúde e Meio Ambiente da unidade, de forma a garantir metas estratégicas / táticas, associadas aos objetivos da empresa (relacionados às áreas de operação, segurança indicadores e cronogramas de atividades para atingir a meta desejada, considerando processos de Saúde e Segurança
afins.Conhecimento Pacote Office.Informação documentadaDomínio em integração - RH/SGISSMA - saúde, segurança
operacionais e administrativas relacionadas à operação de osmose reversa, com cultura de qualidade e de segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança