R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
controle de prazos, gestão de frota própria e agregada, além de assegurar a conformidade com normas de segurança através de KPIs e gerar relatórios periódicos de performance.Assegurar a conformidade com as normas de segurança indicadores de performance (KPIs) e relatórios de eficiência operacional.Familiaridade com normas de segurança
detalhes.Organização para manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.Entendimento das normas de segurança de Resíduos: Realizar o descarte adequado de resíduos químicos e biológicos, seguindo as normas de segurança Estoque: Monitorar e controlar o estoque de materiais e reagentes, realizando pedidos quando necessário;Segurança : Seguir rigorosamente ...
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
aprovado; contribuir para os processos de prestação de serviços da empresa, assegurando prazos, qualidade, segurança
irá:Responsável por contribuir para o bom funcionamento e o objetivo do SGSI - Sistema de Gestão de Segurança da Informação da ISO 27001 e seguir as diretrizes de segurança das informações definidas pela direção
utilizando-os de forma correta, a fim de garantir o melhor aproveitamento, respeitando regras de higiene e segurança
melhoria dos processos e implantação do RPS – Reckitt Production System, cumprindo os requisitos de segurança
Responsável pelo atendimento da prescrição médica, após análise técnica e clínica da mesma, garantindo a segurança