R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança básico.Outros cursos/conhecimentos: Pacote Office; temáticas e procedimentos pertinentes à área de segurança higiênico-sanitários para manipulação e conservação de alimentos; trabalhos correlatos no âmbito da segurança
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.9- Zelar pela segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
de funcionário e organização de loja;Fazer a gestão de equipe;Auxiliar no padrão de funcionamento e segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança