R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
da tarefa (APT), bem como informar qualquer situação adversa.Participar diariamente dos Diálogos de segurança e saúde (DSS);Participar e divulgar todas as orientações e treinamentos propostos pela equipe de segurança
de produto, matéria-prima;- Realizar o controle dos certificados de vidrarias, reagentes e fichas de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
roteiro de testes, necessários para desempenho de sua atividade, com enfoque de atender os requisitos de segurança Conduta Mundial; do Programa Atuação Responsável; do Sistema de Gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Vivência em implantação ou rotinas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança