R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
EGA;- Preservar e garantir a organização e limpeza do seu posto de trabalho;- Preencher check List de segurança
trabalho do Greenpeace;Trazer novos doadores, garantir o cumprimento das metas com elegibilidade e segurança
de desenhosConhecimento em Políticas e requisitos de qualidade IATF, VDAConhecimento em Politicas de Segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança