R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Atividades: - SUPERVISIONAR, CONTROLAR, ORIENTAR E VERIFICAR AS ATIVIDADES DOS FUNCIONÁRIOS DA SEGURANÇA , VISTORIAR OS DIVERSOS POSTOS DE TRABALHO, A FIM DE QUE SEJAM CUMPRIDAS AS NORMAS DE SEGURANÇA ESTABELECIDAS - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança
funcionamento das instalações, através da gestão das atividades e pessoas, objetivando a qualidade e segurança
periódicas, para desenvolvimento de atividades, a fim de garantir o atendimento de requisitos de qualidade, segurança
de funcionário e organização de loja;Fazer a gestão de equipe;Auxiliar no padrão de funcionamento e segurança