R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Responsabilidades:- Gerenciar as operações diárias do prédio, incluindo manutenção, limpeza e segurança fornecedores de serviços de facilities;- Garantir que o prédio esteja em conformidade com as normas de segurança e outrosRequisitos:- Experiência prévia em gerenciamento de facilities;- Conhecimento em normas de segurança
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
DO CENTRO DIAGNÓSTICO;- REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança
piloto para validar a viabilidade dos novos produtos, garantindo que atendam aos padrões de qualidade, segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança