R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
controle de prazos, gestão de frota própria e agregada, além de assegurar a conformidade com normas de segurança através de KPIs e gerar relatórios periódicos de performance.Assegurar a conformidade com as normas de segurança indicadores de performance (KPIs) e relatórios de eficiência operacional.Familiaridade com normas de segurança
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
entregas;Efetuar a limpeza no pátio, apoio na amarração de cargaCumprir com as normas e padrões de segurança
ingredientes e massas;- Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;- Seguir as normas de higiene e segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
entregas;Efetuar a limpeza no pátio, apoio na amarração de cargaCumprir com as normas e padrões de segurança
entregas;Efetuar a limpeza no pátio, apoio na amarração de cargaCumprir com as normas e padrões de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
produtos, vasilhames e materiais retornados.Acondicionar produtos nas quantidades determinadas.Garantir a segurança
Efetuar as entregas nos clientes conforme nota fiscal e seguindo a rota definida, normas de segurança Conhecer e executar os procedimentos e políticas de segurança, qualidade e meio ambiente (QSE)em todos
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança