R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo as normas de segurança ou áreas correlatas;- Experiência comprovada em gerenciamento de equipe de cozinha;- Conhecimento em segurança
controle de prazos, gestão de frota própria e agregada, além de assegurar a conformidade com normas de segurança através de KPIs e gerar relatórios periódicos de performance.Assegurar a conformidade com as normas de segurança indicadores de performance (KPIs) e relatórios de eficiência operacional.Familiaridade com normas de segurança
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança
Descrição: Principais Atividades: • Cumprir os regulamentos de saúde, segurança e meio ambiente da fábrica utilizando SAP.Experiência desejada: Habilidade para manusear produtos químicos dentro das normas de segurança
manejandocomandos de marcha, tração, direção, escavação, corte e elevação, atentando para oscuidados com segurança