R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança .- Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
infraestrutura;Cabeamento Estruturado;Leitura, interpretação de desenhos e especificações técnicas;Segurança eletrônica ( CFTV, Controle de Acesso, Segurança Perimetral, Sistema de Incêndio.
instrumentos de medição e veículos.Utilizar os EPIs e EPCs pertinentes em todas as suas ações, visando à segurança
qualidade e segurança.Responsabilidades:- Supervisão operacional das equipes de campo (produção/ qualidade/ segurança
do gestor; Executar atividades de pintura em equipamentos e máquinas de reparo por degradação, com segurança
Conhecimento em processos de tratamento físico-químico e biológico;Conhecimento em normas ambientais e de segurança
Principais realizações esperadas • Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realizado em segurança
mulheres, LGBTQIAPN.Requisitos:Desejável curso Técnico em Mecânica, Eletrotécnica, Edificações e/ou Segurança