R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Acompanhar, observar, auxiliar e realizar ajustes e inspeções de qualidade e segurança nos portfólio, através de visitas em campo e dentro de prazos pré-estabelecidos, visando garantir a qualidade, segurança
refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança .- Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras
O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo as normas de segurança ou áreas correlatas;- Experiência comprovada em gerenciamento de equipe de cozinha;- Conhecimento em segurança
-Configurar e integrar dispositivos inteligentes: luzes, climatização, segurança, áudio e vídeo e muito -Realizar a manutenção preventiva e corretiva dos sistemas, garantindo o bom funcionamento e a segurança
Descrição: Propor melhorias para os processos e serviços visando melhorar a qualidade, e a segurança melhoria ou revisão de procedimentos;Encaminhar para os responsáveis qualquer evento ou incidente de segurança privacidade; Identificar os riscos dos processos e serviços que possam impactar na qualidade ou na segurança privacidade;Propor as tratativas nece...
fim de garantir o cumprimento dos planos de produção mensal dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança estabelecidos pela empresa, normas técnicas, legislação vigente, bem como as Boas Práticas de Fabricação, 5S e Segurança diminuindo o tempo das paradas das linhas de processo;Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos de Segurança
matéria-prima suficiente para produção conforme o planejamento das demandas do cliente;• Garantir a segurança práticas de Fabricação) implantados na empresa;• Comunicar qualquer ocorrência que possa ter impacto na segurança Manutenção de Cabine - Superior: Gestão da Produção ou Administração ou Engenharias.• Curso Básico - Segurança
prediais;- Realizar a manutenção de equipamentos de ar condicionado;- Realizar a manutenção de sistemas de segurança ;- Conhecimento em hidráulica, elétrica e alvenaria;- Conhecimento em sistemas de ar condicionado e segurança
.- Garantir a qualidade dos produtos e a segurança alimentar;- Desenvolver e implementar estratégias relacionamento com fornecedores e clientes;- Garantir o cumprimento das normas e regulamentações de segurança
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
manutenções, através de visitas e conferência de itens descritos em check list, visando manter qualidade, segurança
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
de itens descritos em check list e correção de problemas menos complexos, visando manter qualidade, segurança
Responsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade, organização, segurança diário de utilização de e.p.is (equipamento de proteção individual), realização de dss (diálogo de segurança monitar os colaboradores antes e durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança
Fixação de equipamentos em ambientes;- Interligação de equipamentos de áudio, vídeo e teleconferência e segurança documentos (Deslocamento, prestação de contas de viagem etc)-Instalar , vistoriar projetos de Áudio e vídeo, segurança
Fixação de equipamentos em ambientes;- Interligação de equipamentos de áudio, vídeo e teleconferência e segurança documentos (Deslocamento, prestação de contas de viagem etc)-Instalar , vistoriar projetos de Áudio e vídeo, segurança
Descrição: Sede:Jaboticabal/SP.Formação:Ensino Médio Completo; NR 10 - Segurança em instalações e serviços
instalação de equipamentos eletroeletrônicos, habilidades em leitura de projetos e conhecimento em normas de segurança horas de trabalho;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança
instalação de equipamentos eletroeletrônicos, habilidades em leitura de projetos e conhecimento em normas de segurança horas de trabalho;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança
instalação de equipamentos eletroeletrônicos, habilidades em leitura de projetos e conhecimento em normas de segurança horas de trabalho;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança
instalação de equipamentos eletroeletrônicos, habilidades em leitura de projetos e conhecimento em normas de segurança horas de trabalho;Manter o ambiente de trabalho organizado, seja interno ou externo, trabalhando com segurança
.🌟 É desejável conhecimento em informática, CNH e Certificação NR-10 (Segurança em instalações e serviços
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
• Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança no trabalho, promovendo uma cultura de segurança Utilidades;• Monitorar o funcionamento da caldeira à gás natural, garantindo o cumprimento das normas de segurança
finalidade de atendimento das necessidades informados pelo comercial; Acompanhar a execução nos quesitos de segurança a equipe de acordo com as atividades; Utilizar e assegurar que a equipe utilize os equipamentos de segurança
trabalhar de sábado a quarta-feira, no 2º turno.Desejável:Cursos em NR 35 – Trabalho em Altura e NR 10 – Segurança preditivas através de análise termográfica;Apoiar em efetuar e manter atualizados os backups (cópias de segurança
infraestrutura;Cabeamento Estruturado;Leitura, interpretação de desenhos e especificações técnicas;Segurança eletrônica ( CFTV, Controle de Acesso, Segurança Perimetral, Sistema de Incêndio.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
anormalização;Realizar todas as tarefas respeitando as normas técnicas de instalações elétricas, de segurança e conforme osprocedimentos do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança
Avaliar as atividades de manutenção eletrônica e os riscos à segurança, verificando a necessidade de preenchendo a Ordem de Serviço Não Rotineiro, definindo EPI’s e solicitando aprovação do técnico de segurança Manter comprometimento às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente, bem
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
;Garantir na sua rotina de gestão de pessoas, a integração da equipe com os processos de qualidade, segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança