R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável por recepcionar todas as pessoas que acessam a Instituição, solicitando documento para cadastro no sistema informatizado, bem como autorização ao departamento a ser acessado e o fornecimento de crachá, para garantir o acesso de pessoas e controlar o fluxo dentro da Instituição.Vagas em escala 6x1 (Diversos horários).Local de trabalho: São Paulo–SP.Outros requisitos: Escol...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
Descrição: Manter-se no posto de trabalho fiscalizando o cumprimeito das normas internas de segurança
confecção • Extrair relatórios diários Requisitos: • Ensino médio - Desejável Gestão de Segurança
processos conforme as instruções de trabalho para entregar níveis adequados de excelência operacional, segurança tomada de decisão, gestão de indicadores, relacionamento com equipes, com foco em gestão de pessoas, segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
nas adjacências que eventualmente possam interferir no segmento concedido, atuando e preservando pela segurança
processos de acordo com as instruções de trabalho para entregar níveis adequados de excelência operacional, segurança
Efetuar as entregas nos clientes conforme nota fiscal e seguindo a rota definida, normas de segurança Conhecer e executar os procedimentos e políticas de segurança, qualidade e meio ambiente (QSE)em todos