R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
roteiro de testes, necessários para desempenho de sua atividade, com enfoque de atender os requisitos de segurança Conduta Mundial; do Programa Atuação Responsável; do Sistema de Gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança
Gerenciar o atendimento dos requisitos de Segurança, Saúde e Meio Ambiente da unidade, de forma a garantir metas estratégicas / táticas, associadas aos objetivos da empresa (relacionados às áreas de operação, segurança indicadores e cronogramas de atividades para atingir a meta desejada, considerando processos de Saúde e Segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar Laboratório;Pacote Office-básico Noções de Segurança