R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Assessorar técnica e administrativamente as unidades nas demandas relacionadas à saúde e segurança ocupacional Desenvolver e aplicar programas de treinamento (técnico/legal/comportamental) em saúde e segurança ocupacional Requisitos Necessários:Escolaridade: Nível técnico completoDesejável curso técnico em segurança do trabalhoCNH
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
equipamentos juntamente com os operadores para proporcionar perfeitas condições de trabalhoreferente a segurança da Amaggi, tais comoSSO, Melhoria Contínua, Qualidade, Confiabilidade, Socioambiental, Compliance, Segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
requisitos da empresa no tocante aos Sistemas de Gestão, considerando: Gestão Socioambiental, Gestão Segurança Empresarial, Qualidade, Gestão de Saúde e Segurança do Trabalho.Idiomas:Inglês - Nível Avançado e Inglês
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
auditados, mediante a validação dos mesmos, entendimento e proposta de melhorias que garantam maior segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
pertinentes às atividades da área de Tesouraria Operacional;Conhecer as responsabilidades com relação à segurança
desenvolvimento,implantação e manutenção de sistemas, procedimentos e rotinas, visando a integridade, segurança
saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança
objetivo final é que nosso cliente alcance os melhores resultados em seus projetos, contando com a segurança cliente final e/ou com fornecedores;Orientação aos fornecedores sobre os aspectos da área de Saúde e Segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
processamento e auxiliar com orientação para solução;• Conhecer as responsabilidades com relação à segurança
👷🏿 Aqui, segurança é o nosso primeiro valor, por isso, assim que entrar você passará por uma série de treinamentos para que o seu trabalho seja realizado com a maior segurança possível.”
programas de melhoria da qualidade dos produtos, serviços e meio ambiente, cumprir as normas internas e de segurança
apaixonadas por desafios, que estimule a criação de um ambiente diverso, que tenha a segurança como valor
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança
execução de melhorias de engenharias relacionadas ao desenvolvimento de produto, suporte operacional e segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança