R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo as normas de segurança ou áreas correlatas;- Experiência comprovada em gerenciamento de equipe de cozinha;- Conhecimento em segurança
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
.- Auxiliar na implementação e manutenção de políticas de segurança e conformidade.Habilidades Desejáveis de roteadores, switches e pontos de acesso). - Experiência com plataformas de gerenciamento remoto e segurança de dispositivos móveis. - Familiaridade com políticas de segurança da informação e melhores práticas
DO CENTRO DIAGNÓSTICO;- REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Conhecimento na área de lubrificação e CNH compatível; Organização;Boa comunicação; Proatividade e atuar com segurança
suprimentos, bem como auxiliar no desenvolvimento de fornecedores.Garantir as condições de serviços quanto à segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.ESCOLARIDADE
e controle financeiro;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança
piloto para validar a viabilidade dos novos produtos, garantindo que atendam aos padrões de qualidade, segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança
setor.Avaliar e tratar situações de riscos e eventos pontuados pela equipe assistencial e Núcleo de Segurança
. • Manter comprometimento às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente,