R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
controle de prazos, gestão de frota própria e agregada, além de assegurar a conformidade com normas de segurança através de KPIs e gerar relatórios periódicos de performance.Assegurar a conformidade com as normas de segurança indicadores de performance (KPIs) e relatórios de eficiência operacional.Familiaridade com normas de segurança
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
- FORMAÇÃO: REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E
aprovado; contribuir para os processos de prestação de serviços da empresa, assegurando prazos, qualidade, segurança
de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança
controle de caixa, gerenciando da mão de obra;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança
Responsável pelo atendimento da prescrição médica, após análise técnica e clínica da mesma, garantindo a segurança
#VemSerTPResponsabilidades e Atribuições:Assegurar, transmitir ao cliente segurança de que fará o possível