R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Pontos Críticos de Controle;• Elaborar documentos corporativos relacionados ao sistema da qualidade e da segurança processos e atendimento de requisitos legais;• Acompanhar os indicadores dos programas da qualidade e segurança contínua do sistema;• Desenvolver e/ ou multiplicar treinamentos referente às diretrizes da qualidade e segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
irá:Responsável por contribuir para o bom funcionamento e o objetivo do SGSI - Sistema de Gestão de Segurança da Informação da ISO 27001 e seguir as diretrizes de segurança das informações definidas pela direção
utilizando-os de forma correta, a fim de garantir o melhor aproveitamento, respeitando regras de higiene e segurança