R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
controle de prazos, gestão de frota própria e agregada, além de assegurar a conformidade com normas de segurança através de KPIs e gerar relatórios periódicos de performance.Assegurar a conformidade com as normas de segurança indicadores de performance (KPIs) e relatórios de eficiência operacional.Familiaridade com normas de segurança
Também será necessário monitorar e garantir a conformidade com normas de segurança e regulamentações performance e gerar relatórios para avaliar a eficiência das operações.Garantir a conformidade com normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
procedimentos operacionais, otimizando a eficiência do almoxarifado e garantindo o cumprimento das normas de segurança
sob pressão.As principais atribuições incluem monitorar e controlar o fluxo de veículos, garantir a segurança
usados sejam preservados nas condições de conservação iniciais; Respeitar as normas e procedimentos de segurança
usados sejam preservados nas condições de conservação iniciais; Respeitar as normas e procedimentos de segurança
Respeitar os limites de armazenamento e empilhamento de caixas, zelando pela integridade dos produtos e segurança