R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
supervisionar as atividades de manutenção predial;- Gerenciar fornecedores de serviços de limpeza, segurança e manutenção;- Realizar inspeções regulares para garantir a segurança e a funcionalidade de nossos espaços
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança
perigos e riscos não aceitáveis da sua área;Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança institucional do paciente.Outros requisitos: • Ser engajado
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
procedimentos estabelecidos.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas as regulamentações de segurança
eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança
Odontológica (sem desconto) Responsabilidades do Cargo:Realizar instalação de sistemas de segurança,
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança