R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade e segurança .- Apoiar na verificação da estrutura, documentação e a segurança do trabalho da empresa terceirizada atuação e acompanhando através de planos de ação a melhoria contínua.Outras informações:- Local de trabalho
. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) - das 08:00 às
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho; (5x1
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Sul- Escala de trabalho: seg à sex das 07h às 17h- Disponibilidade
NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO NORMAS DA INSTITUIÇÃO. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA Outras informações:- Local de trabalho; Higienopolis - Zona Oeste- Escala de trabalho; 6x1 10:00 às 19
aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança acompanhantes nos horários padrão e retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho; Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário; Manter ambiente, utensílios e equipamen...
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36.- Disponibilidade
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Santa Isabel (Higienópolis)- Escala de trabalho; 6x1 das 10h
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, risco de contaminação alimentar;- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho *prescrição nutricionais de cada paci...
qualidade na prestação de serviço;- Assegurar o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança para as copas, por meio de sistema, garantindo o abastecimento do setor.Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega e habilidades de comunicação; Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes e colegas de trabalho ; Trabalhar com agilidade e em equipe; Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum científicos e as normas da Instituição, ...
determinações estabelecidas para a gestão de riscos / Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho : Nova Lima (BIOCOR)- Escala de trabalho: 07:00 às 13:00 e 13:00 às 19:00- Disponibilidade para treinamento
continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários.Outras informações:- Local de trabalho : Cascadura – RJ;- Escala de trabalho: 220h – 08h até 18h / Sexta até 17h.
continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Manter limpo e organizado seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas da instituição, para garantir a qualidade e segurança