R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança .- Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacion...
procedimentos estabelecidos.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Morumbi, Rua Engenheiro Oscar Americano , 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050.- Escala de trabalho; 5x2 - 2° a 5° das 08:00 as 18
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança Outras informações:- Local de trabalho; Barra da Tijuca, Freguesia e Campo Grande- Escala de trabalho
de limpeza e conservação, contrata: SUPERVISOR OPERACIONAL (Região Zona Leste e centro) Horário de trabalho técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança
perigos e riscos não aceitáveis da sua área;Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança institucional do paciente.Outros requisitos: • Ser engajado paciente;• Ter ensino Fundamental completo;• Técnicas de Limpeza Hospitalar e/ou Predial.Seu horário de trabalho
Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: 6x1- Disponibilidade
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança objetivo de garantir a composição e a eficácia dos materiais de higiene.Outras informações:- Local de trabalho ; Barra da Tijuca - RJ- Escala de trabalho; 12x36 - 07:00 ás 19:00- Disponibilidade para treinamento.
Experiência na área de Manutenção preditiva, preventiva e corretiva na área de atuação;- Familiaridade com trabalho Supervisionar a segurança do trabalho e assegurar o bom funcionamento e conservação dos equipamentos Elaborar escalas de trabalho e férias, em conjunto com o Gerente de Manutenção.10.
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança sobre o processo.- Acompanhar o Supervisor no feedback dos colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho : Região de Guaianases - Zona Leste/SP.- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2° A 5° -10:00 13:00 14:00