R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
para realizar tarefas que exigem precisão e atenção aos detalhes.Organização para manter o ambiente de trabalho no ambiente laboratorial e compromisso em segui-las rigorosamente.Condições de TrabalhoAmbiente: Trabalho biológicas.Equipamentos de Proteção Individual (EPI): Uso obrigatório de EPIs conforme as normas de segurança esterilizar e manter equipamen...
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
procedimentos estabelecidos.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Morumbi, Rua Engenheiro Oscar Americano , 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050.- Escala de trabalho; 5x2 - 2° a 5° das 08:00 as 18
perigos e riscos não aceitáveis da sua área;Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança institucional do paciente.Outros requisitos: • Ser engajado paciente;• Ter ensino Fundamental completo;• Técnicas de Limpeza Hospitalar e/ou Predial.Seu horário de trabalho
de limpeza e conservação, contrata: SUPERVISOR OPERACIONAL (Região Zona Leste e centro) Horário de trabalho técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança técnicas de limpeza; Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rápidas;Conhecimento das normas de segurança
Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: 6x1- Disponibilidade
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
.• Monitorar e manter a integridade e a segurança dos documentos técnicos, assegurando que sejam acessíveis ACESSANTES.• Experiência prática com documentos técnicos no formato DWG e ferramentas associadas.Local de trabalho
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades;Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos você precisa ter:Graduação completa em Nutrição;Desejáveis pós em Oncologia;CRN Ativo Sua jornada de trabalho
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança sobre o processo.- Acompanhar o Supervisor no feedback dos colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho : Região de Guaianases - Zona Leste/SP.- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2° A 5° -10:00 13:00 14:00