R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;- Conhecimento básico em culinária;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Se você se encaixa nesse perfil, clique
áreas da empresa e de órgão fiscalizadores;- Contribuir com a verificação dos itens necessários de segurança do trabalho quanto aos serviços de manutenção mecânica.Outros requisitos: - Curso Técnico em Mecatrônica
perigos e riscos não aceitáveis da sua área;Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança e atuar conforme política de segurança institucional do paciente.Outros requisitos: • Ser engajado paciente;• Ter ensino Fundamental completo;• Técnicas de Limpeza Hospitalar e/ou Predial.Seu horário de trabalho
atendente será responsável por garantir a excelência do atendimento durante os turnos e nas estações de trabalho Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos utensílios e das mãos)....
Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: 6x1- Disponibilidade
Descrição: Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em alimentos, controle de desperdício e despesas gerais.Garantir o cumprimento das políticas de saúde, segurança estratégias de marketing e promoção para impulsionar o crescimento do negócio.Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, cumprindo todas a...
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
Descrição: Descrição:Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar controle de caixa, gerenciando da mão de obra;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;Assegura o cumprimento das leis trabalhistas
emissão de liberação de manifesto*, o que irá garantir a feitura do procedimento, a fim de manter a segurança sobre o processo.- Acompanhar o Supervisor no feedback dos colaboradores.Outras informações:- Local de trabalho : Região de Guaianases - Zona Leste/SP.- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2° A 5° -10:00 13:00 14:00