Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de re...
Valores da UQ e com os objetivos da área;Conhecer, cumprir e difundir as práticas e normas de Segurança, Saúde Desta forma, evitando acidentes, preservando a saúde e o meio ambiente.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
periódica da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde
periódica da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde
completo;Conhecimento informática, pacote office;Desejável experiência com estoque;Conhecimento da área da saúde
comercializados e controlados por órgãos públicos competentes (Fundação Oswaldo Cruz, Secretaria Estadual de Saúde
comercializados e controlados por órgãos públicos competentes (Fundação Oswaldo Cruz, Secretaria Estadual de Saúde
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
procedimentos e políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade, Saúde
da companhia, relativos à Política da Qualidade, a Preservação Ambiental, ao Sistema de Segurança e Saúde
produtos na área de armazenagem;Garantir o cumprimento das normas, procedimentos e legislações de EHS (Saúde
crescimento acelerado nos últimos anos, tornando-nos uma das indústrias mais relevantes no segmento de saúde