RP 1032199Especialista I - Processos FermentativosContrato por tempo determinado - 12 mesesAtuar em Salvador
II - Segurança do TrabalhoSistema FIEBContrato Horista por tempo indeterminado20h semanaisAtuar em Salvador
Descrição: Realização de visitas aos pacientes;Personalização de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas do plantão;Auxiliar no controle de movimentação de estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: Cursando Nutrição a ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Necessário experiência com plataforma elevatória Conhecimento em motores diesel, hidraúlica e eletricaRealização de manutenções preventivas e corretivas, internas e externa.Formação: Técnico concluídoConhecimento desejáveis:Manutenção e diagnose em plataformas Genie e JLGHorário de trabalho: ComercialNecessário CNH BDisponibilidade para trabalhar em Ribas do Rio Pardo - MSOutros requ...
Descrição: Receber documentos internos, por meio de formulários de entrada, saída e movimentação de colaboradores, para realização de processos de recrutamento e seleção, entrevistas de desligamento, férias, rescisões, dentre outros;Controlar e solicitar os benefícios oferecidos pela empresa;Conferir a folha de pagamento;Organizar comprovantes de pagamentos/recolhimento de encargos FOPAG;Contro...
Descrição: Responsabilidades:Coordenar a equipe;Possuir experiência em indústria química e/ou petroquímica.Dominios das práticas de SSMA;Garantir a execução dos projetos nos prazos estabelecidos;Avaliar e propor projetos de melhorias para os processos produtivos na busca da excelência;Desenvolver e implementar processos químicos eficientes e seguros;Garantir a conformidade com as normas de segu...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...