Descrição: Objetivo do Cargo Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante, padaria ou cafeteria Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho, restaurante e equipamentos, antes, Recepcionar e atender os clientes da padaria,...
Descrição: Objetivo do Cargo:Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante, padaria ou cafeteria servi-los.Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir.Organizar a área de restaurante produtos, colocando-os de forma organizada em mesas, prateleiras e/ou gondolas dispostas na área do restaurante como: comidas, lanch...
das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosTécnico em NutriçãoExperiência comprovada em cozinha/restaurante planilhas.Cuidar da higienização das dependências da cozinha e refeitório, garantir organização e manutenção do restaurante
que realizam a captação e atração de novos clientes Frubana.Nosso público alvo são pequenos e médios restaurantes O que você irá fazer:- Responsável pela aquisição dos restaurantes em setor pré definido- Apresentar
em Atendimento ao cliente;Flexibilidade de horarioAtividades:Assegurar o funcionamento eficiente do restaurante Assertivo.Requisitos Desejáveis:Graduação em Administração, Nutrição e áreas a fins;Experiência com gestão de restaurantes
Descrição: Vaga de Secretária Administrativa - Padaria Sonho BomEstamos em busca de uma Secretária Administrativa para se juntar à nossa equipe dinâmica e em constante crescimento. A candidata ideal deve ser organizada, proativa e ter excelentes habilidades de comunicação.Responsabilidades:Emitir e lançar notas fiscais de compra e venda; Conferir produtos recebidos;Confeccionar escalas de funci...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
Descrição: Garantir que todos os produtos que chegam ao nosso centro de distribuição sejam recebidos, embalados e etiquetados, a fim de que aqueles que vendem e compram, possam entregar e receber seus produtos o mais rápido possível;Verificar a documentação de cada produto e garantir a integridade dos registros e da embalagem para que cada usuário continue acreditando e confiando na nossa empre...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam valores; atendem o público de modo geral, processam e fazem a sangria do caixa; prestam informações ao público tais como: produtos, horários, preços, locais, promoções, eventos etc. Preenchem formulários e relatórios administrativos. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e toc...