Pular para o conteúdo

6 vagas de emprego para restaurante

  • .- Recepcionar os acompanhantes no restaurante nos horários de refeição. - Auxiliar o lider de higiene

    Rio de Janeiro / RJ Ontem
  • familiares, reservando na hotelaria até chegada de um responsável;- Recepcionar os acompanhantes no restaurante

    Rio de Janeiro / RJ 05/06/2024
  • Publicidade
  • Coletor de Resíduos Hospitalar

    BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo
    Auxiliar/Operacional - 4 vagas

    Descrição: Qual perfil buscamos?Buscamos profissionais que sejam organizados e trabalhem para manter nossos ambientes cheios de vida. Pessoas que trabalhem bem individualmente e que também valorizem o resultado em equipe.Como é no dia a dia?Coletar e transportar os resíduos de todas as áreas da instituição e dispor conforme tipologia em local apropriado;Realizar pesagem, compactação, registro e...

    São Paulo / SP 06/06/2024
  • Açougueiro

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...

    São Paulo / SP 21/05/2024
  • Concierge

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Realizar o check in (entrada) dos pacientes na instituição, recepcionando-os da maneira adequada em relação ao contexto que se apresenta (pacientes eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade preconizadas. Encaminhar o paciente e sua bagagem ao leito, apresentando as acomodações e as rotinas pertinentes (horários...

    São Paulo / SP 21/05/2024
  • Auxiliar de Cozinha Hospitalar

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...

    São Paulo / SP Ontem