no sistema Genial ou Tecfood, controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;•Realizar registro
via visitas presenciais, video consulta e teleatendimento.Requisitos- Superior completo em Nutrição;- Registro
quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro
pacientes internados, garantindo a qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações
.- Registrar observações feitas pelos pacientes, informando ao responsável da área.- Servir refeições
referente ao ambiente de trabalho, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através da conferência e registro
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem; Proceder à identificação e validade e registrar
monitorar pessoal operacional quanto distribuição das refeições sempre que necessário;• Garantir o registro
.• Prescrever, acompanhar e registrar em prontuário a administração dos suplementos nutricionais e dietas protocolos de Terapia Nutricional juntamente com a equipe multidisciplinar. • Inteirar-se de todos os dados registrados
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas
Auxiliar na elaboração de relatórios e fornecer dados à gestão direta para confecção de indicadores;• Registrar
materiais e utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar