Descrição: Operar e inspecionar equipamentos de refrigeração, visando garantir o fornecimento adequado automação, conforme o planejamento definido.Outros requisitos: Ensino Técnico em mecânica, eletrotécnico, refrigeração
técnicas e auxiliando no planejamento de projetos de melhorias de fases e testesConhecer de forma plena a operação padrões e participando de treinamento e palestras corporativasRequisitos: Ensino médio completoTécnico em Refrigeração
termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema de refrigeração
termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema de refrigeração.· Informatica básica.· I.T. 7,3,35 Controle de Produtos Químicos
cadastrais dos laboratórios Conveniados;Separar material biológico das CACs pendentes, a ser congelado ou refrigerado
Descrição: MISSÃO DO CARGORealizar a operação de carga e descarga de veículos, atendimento das linhas unidades ou plantas da empresa.Realizar o inventário de ativos de merchandising pesado (mesas, cadeiras, refrigeradores identificado durante processo de triagem ESCOLARIDADEEnsino médio completo.REQUISITOSCNH categoria DCurso Operador
elaboração de políticas para tesouraria de contas a pagar;• Manutenção e/ou elaboração de procedimentos das operações
de ar comprimido, vácuo e frio, gerador de vapor e águas com temperatura acima da ambiente, bem como refrigeração direcionando a execução das mesmas;Assegurar a utilização de maneira eficiente dos equipamentos de refrigeração controle de temperatura dos ambientes e câmaras, mediante monitoramento sistemático do processo de refrigeração ;Garantir o funciona...
Descrição: ATIVIDADESMonitorar, operar e manter instalações e equipamentos de ar condicionados e demais diversos tipos, válvulas hidráulico/pneumáticas (eletromecânicas e manuais), tubulações de agua de refrigeração Manutenções e operações de painéis elétricos, No-Breaks, quadros de automação, tomadas, iluminação, etc
lubrificações dos equipamentos, bem como executar as manutenções corretivas nas partes mecânicas, hidráulicas, refrigeração Verificar diariamente as condições dos sistemas de Utilidades, anotando nos devidos Registros os dados de operação
distribuição das refeições.7- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.8- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração
sua instalação;Iniciar a instalação da parte mecânica, nivelando o magneto, iniciando o cabeamento, refrigeração garantir o pleno funcionamento do equipamento;Desenvolver sugestões voltadas à melhoria contínua nas operações