22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 13h40 às 22h.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo ou em CursoAtividades:Rotinas administrativas do setor;Atendimento presencial e telefônico;Apoio em relatórios e planilhasOutras informações:- Local de trabalho: Zona Sul- Escala de trabalho: de segunda a sexta das 15:00 18:00 18:15 21:00- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo- CRNAtividades: PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓSTICO CLÍNICO E/OU VISITAS AS PACIENTES. ELABORAR RELAT...
Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CN3 Ativo;- Desejável Experiência;Atividades Terapia Nutricional • Confeccionar protocolos de Terapia Nutricional juntamente com a Supervisão de Nutrição indicadores da assistência conforme cronograma anual. • Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição Clínica. • Prover suporte a Su...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição
aprimoramentos e inovações em visitas técnicasOutros requisitos: Ensino Superior completo em: Gastronomia, Nutrição
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição
Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição
ações relacionados aos temas da área, quando necessário.Outros requisitos: Curso superior completo em Nutrição atendimento nutricional de gestantes, bebês e crianças;Conhecimento da Política Nacional de Alimentação e Nutrição
transdisciplinar NAS via visitas presenciais, video consulta e teleatendimento.Requisitos- Superior completo em Nutrição
desempenho.Requsitos:Formação superior cursando em Marketing, Publicidade e Propaganda, Administração, Farmácia, Nutrição
do livro de encaminhamento dos pacientes;Atuar na busca ativa, identificado as demandas referentes à nutrição
Requisitos: - Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição
edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Agronomia, Farmácia, Biologia, Química, Engenharia Química, Nutrição
meio de entrevistas e observações sistematizadas.Instalar e acompanhar aplicações de quimioterapia, nutrição
Engenharia De Produção, Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Engenharias ou na área da saúde (Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
funcionamento adequado baseado no dimensionamento da equipe.Conferir a entrada, validade e entrega da nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição