gerenciar diretamente o serviço ao cliente, processos, pessoas e resultados, operações e funções de recursos humanos do seu respectivo mundo ou sessão;• Monitorar diariamente, semanalmente e mensalmente os resultados
riscos à saúde ocupacional, avaliar exposições e propor medidas de controle;Colaborar com a equipe de Recursos Humanos e a gestão da empresa para assegurar que as políticas de saúde ocupacional estejam alinhadas
refeições servidas aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, através do planejamento, coordenação dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica
produtos sempre que necessário, a fim de garantir a organização nos pontos de venda;Administrar os recursos humanos sob sua responsabilidade, envolvendo assuntos administrativos como, faltas, programação de férias
,Supervisionar a equipe de técnicos de enfermagem e enfermeiros do Centro Cirúrgico e CME;Prover de recursos humanos necessários para a execução de todos os procedimentos;Participar de reuniões de liderança da
Foods.Participar do comitê executivo nas decisões de planejamento, orçamento, controle econômico/financeiro e recursos humanos para alcançar os objetivos empresariais estabelecidos.Desenvolver e implementar rotina de gestão
equipamentos multiprofissionais, tais como almoxarifado, compras e farmácia, entre outras;- Prover recursos humanos e materiais de condições para a realização das atividades do setor;- Realizar a tratativa do