Descrição: Supervisionar e coordenar as atividades diárias da operação, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e produtividade estabelecidos. Gerenciar e orientar a equipe, fornecendo treinamento e feedback contínuo para garantir o desenvolvimento profissional. Monitorar o desempenho da equipe e implementar medidas corretivas quando necessário. Garantir a eficiência operacional, otim...
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
Recursos Humanos | Vivo
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
Conhecimento de análise de custos e recursos humanos.
Foods.Participar do comitê executivo nas decisões de planejamento, orçamento, controle econômico/financeiro e recursos humanos para alcançar os objetivos empresariais estabelecidos.Desenvolver e implementar rotina de gestão