benefícios; Atendimento ao Cliente: Validação de requisitos de atendimento, métodos e mapa de comunicação;Recursos Humanos: bases de custos dos recursos humanos; Constante interação com as áreas de vendas e contato
riscos à saúde ocupacional, avaliar exposições e propor medidas de controle;Colaborar com a equipe de Recursos Humanos e a gestão da empresa para assegurar que as políticas de saúde ocupacional estejam alinhadas
cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo as políticas gerais e de recursos humanos da AAM do Brasil.Responsabilidades:Definir agenda de contagens cíclicas para materiais diretos
reforça a abertura de vagas para todas as pessoas, independentemente de suas características ou condições humanas ATIVIDADESDistribuir e controlar atividades dos empregados do setor de acordo com programa de produção; Disponibilizar recursos
Foods.Participar do comitê executivo nas decisões de planejamento, orçamento, controle econômico/financeiro e recursos humanos para alcançar os objetivos empresariais estabelecidos.Desenvolver e implementar rotina de gestão