gerenciar diretamente o serviço ao cliente, processos, pessoas e resultados, operações e funções de recursos humanos do seu respectivo mundo ou sessão;• Monitorar diariamente, semanalmente e mensalmente os resultados
Descrição: Supervisionar e coordenar as atividades diárias da operação, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e produtividade estabelecidos. Gerenciar e orientar a equipe, fornecendo treinamento e feedback contínuo para garantir o desenvolvimento profissional. Monitorar o desempenho da equipe e implementar medidas corretivas quando necessário. Garantir a eficiência operacional, otim...
Distribuir e controlar as atividades da equipe de trabalho, visando otimizar a utilização do tempo e dos recursos humanos disponíveis; Conferir as atividades das equipes de trabalho, disponibilizando para a
produtos sempre que necessário, a fim de garantir a organização nos pontos de venda;Administrar os recursos humanos sob sua responsabilidade, envolvendo assuntos administrativos como, faltas, programação de férias
Foods.Participar do comitê executivo nas decisões de planejamento, orçamento, controle econômico/financeiro e recursos humanos para alcançar os objetivos empresariais estabelecidos.Desenvolver e implementar rotina de gestão