benefícios; Atendimento ao Cliente: Validação de requisitos de atendimento, métodos e mapa de comunicação;Recursos Humanos: bases de custos dos recursos humanos; Constante interação com as áreas de vendas e contato
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
avarias, desvio de inventário, controle de lead time, planejamento e gestão de equipes, administrando os recursos materiais e humanos, visando dar o suporte necessário às atividades comerciais e operacionais para que
escalas de trabalho e tarefas do pessoal de serviços gerais, visando otimizar a utilização do tempo e dos recursos humanos disponíveis;Negociar com prestadores de serviço de manutenção, selecionando empresas com pessoal
Foods.Participar do comitê executivo nas decisões de planejamento, orçamento, controle econômico/financeiro e recursos humanos para alcançar os objetivos empresariais estabelecidos.Desenvolver e implementar rotina de gestão