de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;- Auxiliar na conferência da qualidade
organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade conforto e uma boa experiência ao pacienteOutras informações:- Local de trabalho: Itaim Bibi - Zona Sul de SP
organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade Outras informações:- Local de trabalho: Itaim Bibi - Zona Sul de SP
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a qualidade
acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade
.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de trabalho limpa e organizada.-
Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar atividades de controle de qualidade
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a qualidade
será treinado para operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade