organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade Outras informações:- Local de trabalho: Itaim Bibi - Zona Sul de SP
acordo com o risco do paciente; Responder pela organização, revisão e manutenção dos documentos da qualidade clínicaConhecimentos técnicos em nutrição oncológicaPacote Office Horário de trabalho: CPO Zona Oeste/SP
base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade conferindo a quantidade, com base no pedido emitido, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade falta ou excesso de produtos, ou mesmo, outras situações que possam comprometer o desenvolvimento e a qualidade superior imediato.Outras in...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação
responsável por: Conferir o cardápio do dia com as preparações nas áreas; Supervisionar o fluxo operacional e qualidade e monitorar indicadores pertinentes à área;Monitorar ocupação e sobras das preparações;Monitorar a qualidade
Chef de cozinha e subchefes;Degustar diariamente as preparações;Supervisionar o fluxo operacional e qualidade higienização das instalações, equipamentos e utensílios;Elaborar receitas solicitadas;Aplicar Check List de qualidade
Pós-Graduação concluída (latu senso ou strictu senso) em Pesquisa Clínica, Gestão de Projetos, Auditoria ou Qualidade Atribuições: Planejamento, implementação, supervisão com qualidade e coordenação de projetos de pesquisa
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a qualidade
acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade
.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de trabalho limpa e organizada.-
bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade
quando necessário): CRN Ativo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Garantir a qualidade
Higienizar utensílios, equipamentos e ambiente conforme programação;Realizar atividades de controle de qualidade
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a qualidade
será treinado para operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade