operações relativas a coleta, entrega e transferência;Coordenar as atividades de recebimento, armazenagem, conferência
Conferência de documentos utilizados nos processos produtivos com foco em qualidade e faturamento da
.• Conferencia ,recebimento e expedição de nfs .• Controle de entrada e saída de nfs em excel .• Recebimento
horário e flexibilidade.Principais responsabilidades:•Coordenar as atividades de recebimento e realizar a conferência
processos de Controle da Qualidade esteja conforme as boas práticas de fabricação;— Realizar o recebimento, conferência entrada das amostras recebidas no laboratório e documentações pertinentes;— Realizar o recebimento, conferência
;- Realizar rondas nas áreas produtivas para garantir processo produtivo conforme normas;- Realizar conferência
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Processar alimentos, tais como: Cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação o estoquista na conferência das matér...